2012年01月08日

赤坂「烹月」で、1500円のお刺身定食を食べた

ランチの価格は、せいぜい高くても、1200円だったけれども、この店「烹月」に入ってみて、焼き魚を食べるのが面倒になり、茶碗蒸しが付いているのは、お刺身定食だけなので、お刺身定食を頼んでみた。

私は、茶碗蒸しが大好き。

よくある茶碗蒸しは、大したことないけれども、ここのは、単品の茶碗蒸しが500円もするので、きっといいのだろう、と思って頼んだ。

茶碗蒸しはおいしかった。

身というか具がたくさん入っていた。
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カニの身が入っているような味だった。

お刺身は、ちょっと量が少ないかも。

でも、いい仕事してるね、というお料理で、おいしかった。
1500円も出したのに。。。

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メニューです。

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posted by ミミ at 21:52| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 和食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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